Roberto Gagliardini Hadir, Palacio Angkat Kaki Dari Inter

Inter Milan bakal secepatnya menghadirkan pesepak bola muda Atalanta, bernama Roberto Gagliardini. Pesepak bola yang saat ini tengah menginjang usia 22 tahun tersebut kabarnya bakal melakoni cek up medis yang berlokasi di Rumah Sakit Humanitas- Milan, hari Selasa, tanggal 3 Januari 2017. Ini merupakan lokasi di mana Nerazurri acap kali melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap pesepak bola yang bakal dihadirkan.

Kebalikannya, Inter Milan bakal “mengoper” Atalanta penyerang mereka, bernama Rodrigo Palacio. Palacio tentu sudah lama dirumorkan bakal angkat kaki dari Nerazurri(julukan Inter Milan) sebab jarang diturunkan.

Dari hasil kabar dari salah satu media, Palacio pun telah sepakat untuk hijrah menuju Atalanta. Dirinya bakal kembali berjumpa dengan eks managernya ketika tampil bagi Genoa, yakni Gian Piero Gasperini.

Perbincangan terkait proedur kepindahan Palacio menuju Atalanta dalam waktu yang tidak lama lagi bakal segera menemui kesepakatan. Cuma saja, selama ini belum dapat dipastikan berapa besar biaya pembelian Palacio dari Nerazurri menuju Atalanta.

Disamping Palacio, pedepak bola Inter Milan lain pun yang bakal keluar ialah Felipe Melo. Melo kabarnya bakal merapat dengan klub asal Brazil, yakni Palmeiras.

Salah satu media menngabarkan, Inter Milan sudah memberikan lampu hijau pada Melo untuk membahas nasibnya bersama dengan Palmeiras.

Ada pula Melo dan Palacio adalah pesepak bola yang memiliki pengalaman, masing-masing berisua 33 dan 34 tahun. Nama mereka berdua sama-sama tidak ada dalam rancangan juru taktik Nerazurri  Stefano Pioli, dan cuma banyak berada di kursi pelapis musim ini.

daadmin1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas