Eiza Gonzalez Tanggapi Gosip Penyeleweng Dengan CR7

Eiza Gonzalez

Selaku aktris bintang sinetron yang berasal dari Meksiko, bernama Eiza Gonzalez akhirannya menanggapi rumor penyelewengannya dengan salah satu mega bintang pesepak bola dunia, yakni yang kerap di sapa dengan nama CR7(Cristiano Ronaldo).

Pada bulan Juli 2016, Eiza tertanggap basah oleh media tengah duduk bersama dengan bintang Los Blancos-julukan Real Madrid tersebut yang engah berada di Ibiza– Spanyol. Pada saat itu, Eiza yangmerupakan sosok penyanyi dengan status masih mempunyai berpacaran dengan D.J Cotrona.

Cotrona dan Eiza berpacaran sedari mereka berdua saling bertemu pada film hantu dengan judul “From Dusk till Dawn: The Series”. Pada film yang diciptakan pada tahun 2014 tersebut, mereka secara sama-sama berperan sebagai lakon utama.

Sedari tertangkap oleh media kala sedang melewati waktu bersama dengan CR7, Eiza kerap di isukan sedang mendua dengan eks pesepak bola Setan merah-julukan Manchester United tersebut. Kesal dengan berita-berita tersebut, Eiza ang pada akhirnya memberi tanggapannya.

“Saya takkan berkata terkait semua itu. Isu adalah bagian dari sebuah profesi yang saya jalani,” ucapnya, disampaikan dari salah satu sumber.

“Artis serta pesepak bola dipenuhi isu dan kami mesti hidup dengan itu. Pada zaman sekarang ini, Anda dapat mendapatkan apa saja yang ada di media sosial serta internet,” ucap Eiza.

Sebelum diisukan dengan Eiza Gonzalez, Cristiano Ronaldo yang sekarang ini tengah menginjak usia 31 tahun tersebut ketangkap tangan tengah bercumbu dengan salah seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai model yang berasal dari Kolombia, bernama Paula Suarez, sebelum pergi menuju Piala Eropa 2016.

daadmin1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas